Aktuelle Online-Angebote

Onlinegottesdienst Dekanat Naila

Angebote für Jugendliche

Marlesreuth: Pfr. Dominik Rittweg Impuls Blog

Die Aufführung wird auf Oktober 2021 verschoben. Die Uhrzeit der Aufführung bleibt dabei unverändert.

Gebet für Evangelisation und Gemeindewachstum im Frankenwald

Termine für das Kalenderjahr 2020

Liebe Unterstützter der Initiative “Gebet für Evangelisation und Gemeindewachstum im Frankenwald”!
Unser Gebetstermin im November findet statt. Aufgrund des Lockdown light habe ich aber keine besondere Werbeaktion im Vorfeld gestartet. Ich richtig mich mit meiner Einladung sozusagen an den “harten Kern” unserer Initiative. Unser Treffen soll aber wie geplant am Donnerstag, dem 5. November 2020, um 19.30 Uhr in der Stadtkirche in Selbitz stattfinden. Pfarrer Gerald Zimmermann wird uns einen kurzen biblischen Impuls geben und wir werden unser Treffen mit wenig gesungenem Lobpreis und konzentrierter Fürbitte auf 45 Minuten begrenzen.
Im Gebet verbunden, Euer Thomas Hohenberger

05.11. 2020         Evang.-Luth. Kirchengemeinde Selbitz

Gemeindehaus, Kirchplatz 2

Pfarrer Gerald Zimmermann

Die Gebetsabende beginnen jeweils um 19.30 Uhr und sind mit Lobpreis, Verkündigung und gemeinschaftlichen Gebet gestaltet. Mit freundlichen Grüßen,

Ihr/Euer Dr. Thomas Hohenberger, Pfr.

Bartholomäuskirche Döbra          Raiffeisenbank Hochfranken West eG     Martin-Luther-Kirche Lippertsgrün    Sparkasse Hochfranken

Sonntags Gottesdienst und               IBAN: DE64 7706 9870 0000 0229 34       Sonntags Gottesdienst um 9.00 Uhr          IBAN: DE74 7805 0000 0430 0751 43

Kindergottesdienst um 10.00 Uhr    SWIFT-BIC: GENODEF1SZF                    Kindergottesdienst um 10.00 Uhr             SWIFT-BIC: BYLADEM1H