Evangelische Erwachsenenbildung Hof - Naila e.V.

Die "Evangelische Erwachsenenbildung Hof-Naila e.V." ist Ihr Ansprechpartner für Evangelische Erwachsenenbildung in den Dekanaten Hof und Naila. Mit dem Dreisatz "Glauben. Leben. Lernen." beschreiben wir die Dimensionen unserer Arbeit. Mit einem breit gefächerten Programmangebot wollen wir zeigen, wie Glauben, Leben und Lernen in der Erwachsenenbildung vor Ort Gestalt annimmt.

Wir wollen deutlich erkennbar sein: Evangelische Erwachsenenbildung hat, wie wir meinen, zu Recht einen Stellenwert in der großen Zahl von Bildungsangeboten für Erwachsene in der Region. Deshalb wollen wir uns nicht hinter erklärungsbedürftigen Kürzeln und Symbolen verstecken. Nur wenn wir verständlich machen können, was unsere Ziele sind, werden wir Menschen ansprechen.

Aktuelle Informationen zu unseren Angeboten finden Sie unter Veranstaltungen und im Veranstaltungskalender des Dekanats Naila

Unser Programmheft erhalten sie in Kirchengemeinden und kirchlichen Einrichtungen, sowie bei unserer Geschäftsstelle.

Evangelische Erwachsenbildung Hof-Naila e.V.

Maxplatz 1
E-Mail: eeb.hof-naila@elkb.de

Das aktuelle Programm zum Downloaden:

PDF icon2018-06-41 Programm Herbst_Winter2018##.pdf (466.09 KB

Aktuelle Veranstaltungen: